Шаг вперед следствие пинка под зад...

     Кто может ответить, где кончается сказка и начинается жестокая реальность? Как уберечь то хрупкое счастье, что еще вчера наполняло всю твою сущность?  Рассказы  про светлое завтра уже не впечатляют. Хочется уже сегодня. И чего-нибудь конкретного; например… да все что угодно!
Как остановиться на краю пропасти  под названием быт.
   Но всё это игрушки по сравнению со страхом, охватывающим тебя в момент принятия решения кардинально изменить судьбу. Кто-то может возразить – « Судьбу не выбирают!». Спорить не буду. Но любое принятое решение может быть как причиной, так и следствием дальнейших событий. Я не призываю просчитывать каждый свой шаг, надо и проведению давать шанс, и от интуиции не стоит отказываться, но я советую (а советы тем и хороши, что их можно не исполнять) не бояться перемен, а если страшно, то, закрыв глаза всё-таки сделать первый шаг и не открывая глаз сделать второй, а дальше будет проще. И самое главное – с тобой будет происходить лишь то, что ты сам захочешь, никто не сможет решить за тебя ничего. Верь в себя, в свою судьбу, в мечту, во всё, что угодно. Главное верь искренне и ничего не бойся.  

Обсудить у себя 1
Комментарии (2)
Полностью согласна, не бояться. Победителей не судят, а о побежденых и не вспоминают!!! Не бояться желать и чего то стоящего, не бояться разрывать не приносящии радости отношения…
Точно! Дальность рывка зависит от силы пинка! 
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

ZABAVA_A
ZABAVA_A
Была на сайте никогда
Читателей: 25 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Любители книг Пользователь клуба
Кулинария Пользователь клуба
Сны Пользователь клуба
Гороскоп Пользователь клуба
Клуб любителей кофе Пользователь клуба
Магия Пользователь клуба
Истории любви Пользователь клуба
цитаты? мысли? любовь? Пользователь клуба
Синий Рояль Пользователь клуба
Жены миллиардеров Пользователь клуба
Дети с душою цвета индиго Пользователь клуба
все 13 Мои друзья